Молодые кадеты

Дайте шире дорогу для проезда кареты.
Едут в церковь венчаться молодые кадеты.
Их лица румяны, красотой полыхают,
А девушки томно во след им вздыхают.

Золотые горят купола. Нет свободного места.
Венчание в церкви идет для тебя, дорогая невеста.
Молода и красива ты стоишь под венцом,
Только бы этот путь не оказался концом.

Пусть боги хранят твой покой и сон.
И того молодого кадета, что в тебя так влюблен.
Вас согреет любовь в эти долгие годы,
Стороной обойдут  все лихие невзгоды.

8.03.2001г.


Рецензии