Спасение утопающих - дело рук...

- СОВЕТЫ ОТ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО,ЛЮБИМОГО ВСЕМИ НАМИ!

Ходит - бродит по планете
Страшный-страшный новый вирус.
Он вредит не очень детям,
Стариков ища "на вынос".

Только старики сегодня.
Это те, кто столько вынес.
Все они прошли,невольно,
ВОйны,те что вам не снились!

Знают бабушки и деды
Все секретики  лечения.
Но спасают их при этом
ДокторА с особым мнением!

ПЕРВО-НАПЕРВО ЗАПОМНИМ:
МНОГОКРАТНО РУКИ МОЕМ!
НЕ ТОЛПИМСЯ ПО ПРИЁМНЫМ
МЫ БОЛЬНИЧНОГО ПОКОЯ!
МОЕМ ТЩАТЕЛЬНО КВАРТИРУ
ДА СО СРЕДСТВОМ,В ВИДЕ ХЛОРКИ.
А ОСОБЕННО В СОРТИРЕ -
ВЛАЖНУЮ ВЕДЁМ УБОРКУ.

ПРОЯВЛЯЕМ СВОЁ РВЕНИЕ
МЫ В ПРОВЕТРИВАНИИ ДОМА.
УВЛАЖНЯЕМ,БЕЗ СОМНЕНИЯ,
ВСЁ С ПРИБОРОМ,БЕЗ ПРИБОРА!

ЕСЛИ,ВДРУГ,СЛЕГКА ЗАКАШЛЯЛ
КТО-ТО ДОМА,ИЛЬ ЧИХНУЛ,
ЕСЛИ ГРАДУСНИК ПУСТЯШНОЙ
ТЕМПЕРАТУРОЙ  "ОБМАНУЛ".
ПРИНИМАЙ ЛЕКАРСТВА ТОЛЬКО
ПО НЕОБХОДИМОСТИ!!!
ЖИДКОСТИ ТЫ ПЕЙ ПОБОЛЬШЕ -
И НЕ КВАС ЕДИНСТВЕННЫЙ!
ЧАЙ С ЛИМОНОМ,КОКА-КОЛА,
СОКИ,ПЕЙ ТЫ МНОГО-МНОГО.
И ТОГДА,"ОТХАРКИВАЮЩИЕ",
НЕ НУЖНЫ НАМ ЗРЯШНЫЕ!!!

ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ МОЖНО
ПАРАЦЕТАМОЛ ПИТЬ ОСТОРОЖНО!!!
МАКСИМАЛЬНО - ТРИ ТАБЛЕТКИ,
ПО 0,5мг.,но лучше редко...
ЗДЕСЬ ИБУПРОФЕН ПОМОЖЕТ -
ПРИНИМАЕМ ОСТОРОЖНО!
ПО 0,4 ТРИ РАЗА В ДЕНЬ -
ЭТО МАКСИМУМ - ПОВЕРЬ!!!

ХОРОШО БЫ НОС ПРОМЫТЬ,
ЧТОБЫ ВИРУСЫ УБИТЬ.
РАСТВОР СОЛЕВОЙ НЕ ДОВЕДЁТ ДО БЕДЫ:
1ч.л.СОЛИ - НА СТАКАН КИПЯЧЁНОЙ ВОДЫ.
ЭТО К ТОМУ,ЕСЛИ лекарств нет В АПТЕКЕ,
ИЛИ ДОЙТИ НЕ ПОЗВОЛЯТ ПРИ ЭТОМ.

НУ,КОНЕЧНО ЖЕ,ЕДА!
ДЛЯ НАС ГЛАВНАЯ ВСЕГДА!
МНОГО ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ -
ЛЕГКО УСВАИВАЕМЫХ ПРОДУКТОВ:
ОВСЯНКА,МАНКА,ГРЕЧКА - КАШИ -
СПАСАЮТ ВСЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕ.
СУХОФРУКТЫ,ШОКОЛАДКИ -
С ЭТИМ ТОЖЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
ДАЖЕ И МОРОЖЕНОЕ
ЕСТЬ СЕЙЧАС всем можно...
МОЖНО БУЛОЧКУ С ВАРЕНЬЕМ,
И КОНФЕТКИ,И ПЕЧЕНЬЕ!!!

ВСЕ СОВЕТЫ НАМ ДАЁТ,
ТОТ,КТО ЗНАЕТ НАПЕРЁД,
КАК И ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ ОГОРЧИТЬСЯ!!!

Кто нам дал такой совет,
Что спасает нас от бед?
ЭТО ДОКТОР КОМАРОВСКИЙ!!!
ЕМУ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
====================================
Прекрасный видеосюжет,дорогие стихиряне,я сегодня посмотрела в Интернете:
COVID - 19,ИНСТРУКЦИЯ ПО САМОСПАСЕНИЮ ОТ ДОКТОРА Е.О.КОМАРОВСКОГО.
СПАСИБО,ДОРОГОЙ ДОКТОР! С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ!


Рецензии