Мечтатели

Пленники заветного желания, люди окрыленные мечтой
Вечно вы до самоистязания о камни жизни бьетесь головой.
Вы как за звездой в погоне мечетесь, ни покоя не познав, ни сна,
Просто не здоровы и не лечитесь, внушив как сильно вам она нужна.
Лишь одну, пренебрегая "дамами" выдумали и живете ей,
С ветряными нановеликанами бьетесь Дон Кихоты наших дней.
И пускай считают не нормальными, фанатиками собственной мечты,
Вы будете мерилами моральными, примерами духовной красоты.


Рецензии