Глупца оправдывает глупость
Когда судья и сам – глупец;
Безумного сочтёт безумец
За ясной мысли образец;
Слепой слепого направляет,
И тот, доверившись ему,
Идёт, и сам куда – не знает.
Да: всяк, кто слеп, глядит во тьму.
Свидетельство о публикации №120033004323