Пингвин и летучая рыба

В бассейне одном при зверинце
Пингвин и летучая рыба
Друг друга нашли, полюбили
За сложность, уменье грустить.
    Пингвин говорил: «Тянет в небо»
    И рыба: «А я на глубины
    Хотела бы очень вернуться» -
    Пингвин стал ещё глубже плавать.
А рыба – быстрее летать.


Рецензии