Пусть воробей живет...
На улице ... Весна на удивленье
Стремительна.... Залетный воробей
Беспечно кошку вводит в искушенье,
Не зная про ее жестокий нрав .
Познать клыков безжалостную силу
Ему не суждено сегодня ...Сжав
В ладони поводок , остановила
Ее в прыжке ... Пусть воробей живёт...
И, отогнав привычную тревогу ,
Я улыбнулась небу ... Все пройдёт
Когда- нибудь , я знаю ... Слава Богу
За солнце , и за робкую траву ,
За носики нарциссов , что из грядки
Торчат уже... За то , что я живу
С надеждою , что будет все в порядке.
Свидетельство о публикации №120033000419
Писарчук 18.05.2020 06:43 Заявить о нарушении
Анна Герасимова 4 18.05.2020 07:26 Заявить о нарушении