Я все еще помню

Я все еще помню,
Хоть прошли уже годы,
Как от боли страдало
Бедное сердце в груди.

Как нахлынули волны
От житейской  невзгоды,
Слезами глаза переполнены
И жизнь без тебя впереди.

Как ты мог смотреть с пьедестала
Гордой и верной любви.
Больно сердце мое истекало,
Словно яд разливался в крови.

Боль измены , боль разлуки
Постоянно живет во мне.
Нестерпимы адовы муки,
Они снится мне и во сне.

25.02.2001г.


Рецензии