Прозрачно и светло

Прозрачен воздух и прозрачен лес.
Прозрачен купол мартовских небес.
Прозрачны мысли, сердце и глаза.
Прозрачна на щеке твоей слеза.

Светла душа в стремлениях своих.
Светлы надежды, вложенные в них.
Светла не зарастающая рана.
Светла моя любимая Светлана.


Рецензии