Спасти планету

Холодно, очень холодно,
Мир пронизан иголками.
Опытом, нашим опытом,
Нужно сложить осколки.

Молодо, знание молодо,
Нет в умах понимания.
Оружием, силой и золотом
Покупается в мире признание.

Планета спешит избавиться
От чуждого ей наследия.
Дайте планете оправиться,
Проявите к ней милосердие!

Миром, трудом, единением
Созидайте блага планете -
Для будущих поколений
Мы за это в ответе!


Рецензии