Лучший запах земли

В мире сотни живут ароматов,
В каждом свой тонко  слаженный след,
В каждом звуки, огни и караты,
Своя магия, танец и цвет...

Есть такие, что бьют прямо в сердце,
Проникают за грани всего,
Словно солнце с лучами рассвета,
Ветерком лёгким рвется в окно ...

Запах хлеба в печи деревенской,
Запах детства, когда новый год,
Когда дышишь за гранью блаженства,
Когда в лёгких круговорот...

Безграничны, бесценны мгновенья,
Когда в запахе чувствуешь ты,
Самый сладкий и самый бесценный,
Запах вдруг наступившей весны...
04.03.2020


Рецензии
Да, аромат Весны - неповторим, потому что это запах возрождения, обновления...
Ну, а земля - это кормилица, как ей не радоваться весенней порой?..

Светлана Шакула   30.03.2020 12:33     Заявить о нарушении
Да все верно) обожаю этот аромат)

Константин Киреев 86   30.03.2020 14:25   Заявить о нарушении