Не поступайте плохо
Нам поэт сказал давно,
Чтобы знали это,
А сегодня на Земле
Плохо всем на свете
Но по прежнему народ
Не поймет, ЧТО ЭТО.
Если ты чернее тучи,
Грязь в душе и ложь
Знай, что это очень плохо,
Зло вокруг несешь.
Если надо дома быть
Не ходить на улицу,
Чтобы вирус победить
Значит так и делайте.
Не живите на "Авось",
Что "Небось" проскочит
Мы в опасности сейчас
Это очень плохо.
Думайте, что - ХОРОШО
И живите также,
Нам сегодня ПОБЕДИТЬ
ПЛОХО- ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Свидетельство о публикации №120033004066