Миражи в пустыне

1
Миражи в пустыне - природы частое явление
Переплетаются фантазия и снов воображение
Горячий воздух воздействует зеркалу подобно
Воздушный замок возвести видение способно
2
Там, гле линия небесная слилась с горизонтом
Непроизвольно душит невидимое наваждение
Без напряжения весь в состоянии беззаботном
Пьянят сознанье мысли, вызывая рассуждение


Рецензии