Стихи мои с молитвой

Стихи мои с молитвой,
в слог всем напоминают:
Пора учить простой урок -
людские ценности вернуть,
которые отцы нам оставляли.
Добро сложили на порог
и через него шагаем.
О, если б видел это Бог? 
Простил бы нас?- Не знаю.
Куда-то спряталась Любовь
и за нами ночью наблюдает.
Забыли нежные её слова,
на зелёный доллар поменяли.
Богатые пустились в пляс,
забыв о совести и чести..

Пойдемте люди в первый класс
и ЖИЗНЬ начнем все вместе!


Рецензии