Карантин, блин

Соблюдаем Карантин
И сижу весь день одина
Мои мысли снова шлют большой большой сигнал
Перемыла от и до,
перепела кавера..
Вспоминала тех кто
долг ещё не дал.

Извращалась над едой
В блендер яблоко с икрой
Нужно ж как то появится в Инстаграмм ;;;;
Ой боюсь я за людей, все закончилось б скорей
Намазолили глаза свои в экран. 

Не сорвались бы с цепи
21 деток жди
Не убрали б вам за это капитал...
Вот сижу считаю дни
Разругалася с детьми
А развод ещё никто не отменял.

 
Несчастны карантин
Распространился блин
И тут уже свобода под запрет
Несчастный карантин
Сметают всё с ветрин
'' Остались без бумаг.
Остались без бумаг."


Рецензии