Карантин

Народ на общем карантине.
Поехал жарить шашлыки.
Вот вроде взрослые они,
А на поверхность дураки.

Но эти вроде на природе
И вирус может не достать.
Но есть особенная стать,
Что в маркеты пошли гулять.

А в парки ходят отдыхать.
И едут в Сочи загорать.
Их мозг не хочет понимать,
Что может жизнь он потерять!


Рецензии
Просто дебилы! Полностью с Вами согласна!

Екатерина Звягинцева   30.03.2020 12:03     Заявить о нарушении