Слышишь?

Я летела кометой, там неделю где не был
Я вбиваю: «Где ты?», но ты принял обед
Ты. Я пыталась найти тебя среди домов
Ты ушёл, everybody conwell

Я бываю таким, и я бываю такой
Это всё говорит и потеряла пароль
И он всё говорит про любовь
Но для меня эти слова больше чем контроль

Я бегу за тобой, слышишь?
Я не вижу других мышек
Я просто стёрла шины
Ты такой и счастливый

Небо, целуй меня
На рассвете дня
Сквозь города
Проведи поля

je vie en toujours
quand pr;s de chez vous
j'aime quand tu es la
Lalalala.

6 lad F am C h7 e


Рецензии