Получаю

От друзей я получаю,
Каждый вечер по письму.
Только утром отвечаю.
Вы спросите:- почему?

Рано выключу компьютер,
Лучше посмотрю ТВ.
Для себя найду фильм супер
И отдамся сон - траве.

Вновь взойдёт луна большая
И не нужно слов.
Сладких снов мне обещая
И луга цветов.


Рецензии