любовь не стареет

Дед за руку ведет старушку
И нежно с нею говорит.
Шагают к лесу на опушку,
Где высоченный дуб стоит.

Под этим дубом целовались
Они в далекие года.
Тайком от всех они встречались.
Она была так молода!

С глазами ясными и синими,
И с длинной русою косой,
С руками нежными и сильными,
И с чистой преданной душой.

Была красивою подружкой,
Потом счастливою женой.
Хоть стала старою старушкой,
Осталась милой и родной.


Рецензии