29 марта 2020

30032020 1037

 
   29 марта 2020
 
 
29032020 0958

    
      Венозный воздух - липкий, вязкий...
    
      Во я попал! -
      Подумал лучик света в темном царстве
 
 
   
 
29032020 1412

    
      Сим объявляя конкурс на...
    
    
      Вакантна должность "Время оно".
    
      По совместительству, и можно без диплома
 
 
   
 
29032020 1440

    
      Когда б вы знали, из какого сора...
    
      И соя, в тесте для просфор,
      И сера, в вашенском кагоре...
    
    
      Не будь я ортодоксом-каннибалом,
    
      Нас - причащали волосалом
 
 
   
 
29032020 1512

    
      Шъ и Щь
    
    
      Собаку съев на щах, за коломенскую версту почую -
    
      Щу о-ву-ли-ру-ю-щу-ю
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/shiw290320201512doc.shtml
 
 
29032020 1540

      Сим полукреслом для поджарой полупары чресл...
    
    
      Так сокращают штаты министерств
 
 
   
 
28/05/17, 29032020 1938

    
      Плоскодонна
    
    
      Пилар-столпник придирчиво глядит на новобранку:
      Сутулится явить свой голос в полный рост.
    
      Что плоскодонна, то - пройдет,
      И, выходя за рамки...
    
      Упрямо прям и горд фамильный рот
 
 
   
 
29032020 1907

    
      Кадр 2Х2
    
    
      Во четырех невидимых стенах,
      Во четырех невидимых углах -
      Четыре короля в одной невидимой короне.
    
      И - вечный шах, и - тишина, и - паутина на флажках
      И новых платьях королей, ветшающих на тронах
    
      За кадром ходики спешат
    
      Кукушка с кукушонком на руках
      Нимб над головкой малыша
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/kadr2x2290320201907doc.shtml
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200329.shtml


Рецензии