В преддверии весны
Хоровод берёзок на опушке,
И манит рукой весна - повеса,
Вслед бежит ручей зиме -старушке.
Стайки воробьев на солнце жмурясь
Щебетанием зиму провожают.
Тёплою погодою любуясь,
Резвым танцем дружно день встречают.
Пахнет пробуждением природы,
Воздух чист, и свежестью звенящей
Все грехи изменчивой погоды
Сгладит солнца луч игривый в чаще.
Лужи и ненастье серых улиц
Красками весны уж скоро брызнут.
Теплой негой солнце их коснулось,
Ведь конец зимы совсем уж близок.
Свидетельство о публикации №120033003877