Другу

Закатным сумраком укрылся лес за полем,
На небе звёзды россыпью зажглись.
Трещат поленья запахом сосновым,
В ночное небо искорки взвились.

Смотрю на угли и душа ликует!
Огонь пылает у меня в груди.
И друг, сидящий рядом, взор не может
Свой оторвать от этой красоты.

Вот так и в жизни нашей мы пылаем!
Огнем душевным согревая тех,
Кто дорог нам, кого мы ценим, знаем,
Что бы звучал всегда их звонкий смех.

В горниле жизни, в ворохе сомнений,
Гори, пылай, что б путь всем освещать!
ДЛЯ ЭТОГО МЫ И НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ,
Чтоб б теплым светом друга поддержать.


Рецензии