На тему вируса

Все напуганы близкой смертью,
Но стоит рядом она всегда.
Два шага до нее – измерьте,
Если срок твой – ведет ТУДА.

Не изменит порядок вещей
Ни правительство, ни врачи.
Жизнь и смерть... Мы между клещей.
Кто-то давит… Кричи, не кричи.

И не вырвешься из тисков
До тех пор, пока кормишь страхи.
Среди вирусов нет врагов,
Враг – в тебе. Остальное – враки.

30.03.2020


Рецензии