А весна гуляет по улицам
Расставляет по клумбам цветы,
Иногда туманом чуть хмурится
Дожигая с зимою мосты.
В свежем платье вышитом зеленью
С теплым отблеском солнца лучей..
Окрылив птиц к чудному пению,
Угостит мир бальзамом дождей...
С верой в то, что все переменится
В душу к каждому гостьей войдёт.
Тем весна особенно ценится,
Что гуляя вновь жизнь создаёт.
Свидетельство о публикации №120033003740
Отличное посвящение весне, Елена!
Счастья и неутомимой Музы рядом.
Елена Нацаренус 31.03.2020 23:57 Заявить о нарушении
Елена Лесничка 01.04.2020 22:21 Заявить о нарушении