О жизни
Да и то повезло — обычно без всяких дорог...
Навести порядок старались — не вышло чисто;
Обновили одёжу — опять получилось старо.
Государев люд проверяют в пути бумаги,
Копошась в вещах, не пытаясь запреты найти.
А в комедии жизни играл прирождённый трагик,
Ну, и комик с серьёзным лицом, да он не в чести.
Свидетельство о публикации №120033003685