Я сегодня не свободен
Я под Вирусом хожу
Он пинает при народе-
Я страдаю, но «живу».
Жаль, главенствует Зараза,
Тащит «Нечисть» нас собой,
Против шерсти нас ласкала,
Всех колючею рукой.
Я лечусь от той напасти
Никуда не выхожу,
Не имею своей власти –
Я под вирусом хожу.
Вон микробы атакуют-
Угрожают нас сразить,
Оборону держим, всуе,
Антивирус нас хранит.
Делать что? Не знаем толком-
Все вон прячемся в домах,
Достаёт нас вирус «колкий»,
Образуя в людях страх.
Антивируса пилюли
Принимаем мы легко-
Видим,… нечисть отступает
Прямо – криво, далеко.
……………………………………………
В клети вирусы закроим,
Дверь поставим на замок,
Нас Весна сегодня строем
Гонит всех на марш – бросок.
Свидетельство о публикации №120033003679