Красота в опасности

КРАСОТА В ОПАСНОСТИ

Заросли все брови,
Некому щипать.
Корни отрастают.
Как тут не страдать?

Ногти в запущении
Оказались вдруг.
А они, практически,
Украшение рук.

На ногах такая же
Странная история...
Педикюр не делают
Никому тем более!

Прилеплю я масочку
Из своих запасов.
Щипчиками новыми
Выщиплю все сразу.

Красоту природную
Нет,  не победить!
Жили ж как-то раньше...
Дальше будем жить!


Рецензии