Чары. С возможностью!

   Ты настолько прекрасна и изумительна,
Ты словно мне шепчешь:
Я пленительна.
  Я счастлив, что хотя бы в выходной,
Могу приезжать с возможностью посещать дивный музей –
Наслаждаться Тобой -
Быть с Тобой!

/Фото - Пигмалион и Галатея. Эрмитаж./


Рецензии