Быдло?

Творец нас создал - вот такими ,
Без лишних слов он жизнь нам дал !
Кому-то выпало быть -  " умным " ,
Кому-то он  -  " ума  " не дал.
Те, кто с  " умом " -  умеют мыслить  ..
Всё рассуждают  - что и как.
А без  " ума " - живут без мысли ,
Свой крест всё тащат кое как.
Мораль отсюда мне понятна::
С  " умом " ты в жизни или нет,
Коль ты  с " умом " решил унизить -
Тупой с  " умом " ты человек!


Рецензии