Потери боль не затушить

Душистой, пенною волной
прибой весенний наплывает,
И чувство праздника со мной
любви ничуть не уступает.

«Какая дивная весна!» -
мы каждый год кричим об этом.
Чтоб рассказать о сладких снах,
герой становится поэтом.

Пестрит цветами Интернет.
Звучат стихи, романсы, песни.
Как жаль, что близких рядом нет,
и брат, погибший, не воскреснет.

Потери боль не затушить
и не унять тревог сердечных,
Но раз мы живы – будем жить
для всех живых и истин вечных!

Весенний Май спешит принять
от нас Любовь, Надежду, Веру.
В нас чувств победных не отнять -
мы укротим врагов химеру!

В нас голос мужества звучит,
как колокол в часы тревоги,
И сердце пламенно стучит,
когда мы думаем о Боге.

Нет высшей Правды на земле –
Его заботы и участья!
За нашу верность на крыле
приносит Ангел людям счастье!

Потери боль не затушить
и не унять тревог сердечных.
Но раз мы живы – будем жить
для всех живых и истин вечных!


Рецензии