Боль

Боль пронзила, мою душу,
Ты совсем уже другой.
Гордость, принципы нарушу,
Трудно справится с тоской.

Стал ты чужд и где витаешь,
Знать любви, уж больше нет.
Душу мне, тоской терзаешь,
На сердце свой оставил след.

Дарил ты раньше только ласки,
Так сердце прыгало в груди.
У нас все было словно в сказке,
С тобой не спали, до зари.

Хотя и не были мы вместе,
Но был душой всегда со мной
Всегда писал дарил мне песни
Был очень близок и родной!

Хоть расстоянье разделяло,
Но был душой всегда со мной
Увы, то время потерялось,
Ты стал холодный и чужой.

Мне сердце сковывает мука,
Ведь мои чувства, навсегда!
А где твоя, та радость духа,
Где ж твои нежные слова?


Рецензии