шеф-редактор

мой шеф-редактор,милая особа,
хлещет виски круче Гамильтон,
бывает,что доводит до озноба,
жалеть приходится,что я ее патрон.

излечит текст,исправит все ошибки,
в квитанции выписывает штраф,
свой автограф ставит в моей книжке,
хозяйка офиса в кожаных штанах.

по матушке мыть руки заставляет,
в рюмке предлагает витамин,
черствая душа ее не знает,
как страдает стихотворный мир...


Рецензии