Круг...
стремится круг... очаровать
прямолинейной чертовщиной,
чтоб круг... на части разорвать!
А он, - Она,не поддаётся
и кружит голову черте,
Она ведь выше - на порядок,
в своей чертовской красоте!..
Она ему, не потакая,
дает возможность разомкнуть,..
себя, лишь только на мгновенье,
чтоб превосходство... подчеркнуть!
27. 03. 20
Свидетельство о публикации №120033003467