Ты теперь дружишь с листьями

   .   .   .
Ты теперь
дружишь с листьями
или цветами
а зимой
подружился со снегом
в глухом декабре
пишешь письма
простым облакам
в шашки снова играешь
с задумчивым богом
и ночами
ждешь девушку
в розовом платье
ту которую в детстве
всегда рисовал
на листочке бумаги
и хранил под подушкою
этот листок.


Рецензии