Без дружбы любовь-ерунда
А вот дружба взаимна всегда.
И могу повторить я вновь,
Что без дружбы любовь-ерунда.
Любовь без взаимности-это мечта.
Дружба крепкая-это надежды звезда.
Если рядом с тобой замечательный друг,
Мир становится ярче,цветет все вокруг!
Свидетельство о публикации №120033003462