Сейчас
Нет общества - отдельные личности.
Беспечность везде и во всём.
Как однодневки безликие...
Хоть харкай в лицо - всем смешно.
Когда штабелями от вируса,
Гнить будут на пире чумы.
Завоют скарбезно бездушные.
Сейчас им во всём - Хорошо.
Свидетельство о публикации №120033003460