Этот мир, ведь так хорош

Дождик капает с утра,
Кончилась уже жара.
Нету солнца,хмуро так,
Это свыше дан нам знак.
Дома,надо посидеть,
Чтобы нам не заболеть,
Ведь в такую вот погоду,
Неохота лезть под воду.
Хочется комфорт,уют.
А прогулки-подождут.
Пусть умоет землю дождь,
Этот мир,ведь так хорош.
Он прекрасен,многогранен,
Необычен и реален.
В нём есть всё,
Есть-день,есть-ночь,
День прошёл и сутки прочь
Дождь,гроза и снегопад,
Радуга,рассвет,закат.
Море и цветущий сад,
Реки,горы,водопад,
Ветер,солнце и мороз,
Миллионы алых роз.
Есть и ревность и любовь,
Та,что зажигает кровь,
Слёзы,радость,смех и смерть,
Чтобы нам не умереть,
Лучше дома посидим,
Страшный вирус победим.
Завтра снова выйдет солнце,
Лучиком войдёт в оконце,
Нас ободрит,обласкает,
Жизнь кипит,все это знают.
Пусть она бурлит вулканом,
Пусть кипит,как чай в стакане,
Будем жизнью дорожить,
Жизнь прекрасна-будем жить!


Рецензии