В новый мир перешагнём
Даже краситься не надо.
Дома мирно посидим.
Почитаем, помолчим.
Разберём шкафы и полки
От ненужной шелухи,
Перештопаем футболки.
-Сложим лишнее в архив.
Фильмы юности посмотрим.
Пыль отчаянья сотрем.
Мыслей суетных осколки
На помойку отнесём.
Добрым словом всех поддержим.
- В НОВЫЙ МИР ПЕРЕШАГНЕМ.
* * *
И, под солнечным дождём,
Обновленные внутри
Ценность жизни человека
Вознесём на алтари.
Свидетельство о публикации №120033000034
Иван Колесников 3 21.05.2020 21:17 Заявить о нарушении