ВЪСЁ - ВЪ СЁ Ёё!!!

КЪВА АР ЦЪ - Ии иИ - ШЪ ПА Аа ТЪ!!!...

   -   Ии иИ  - СЪ ЛЮ Юю ДА Аа -  МЕ ЕЖ ДУ Уу - НИ Ии МИ Ии!!!... -

   -  Аа -  ВЪСЁ Ёё - ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... -  ПЪРО ОС ТО ОО - ГЪРА НИ Ии ТЪ!!!... -

ВО ОТ - ТА АК - ТА Аа КЪ!!!... -

   -  Ии иИ - РА БО ОО ТА ЕТ - ПИ РА МИ Ии ДА Аа!!!...

   -  Ии иИ - БЕ ЕН - БЕ Ее НЪ - РЕ ЗО НА Аа ТО ОР!!!...

    - Ии иИ -  ЗЪВО НИ ИТ - Ии иИ - ЗЪ ВО ОО НИ Ии ТЪ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ОК ТА Аа ЭД РЫ!!!... - Яя ЧЕ ЕЙ КИ Ии иИ -  ВЪ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВЕ Ее!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО!!!... - Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ВЪ - РЕ ЗО НА АН СЕ Ее!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!...

   -  ВО ОО ЛЮ -  ХЪРА НИ ИТ!!!...  -       (ВО ОО Т ОО ОВ)  (ВОТ -  ВО ОТ - ВО ОО ТЪ)

ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОЕ!!!... -

   -  БЪЛАГОДАРИТ - БЪЛА Аа ГО ДА РИ Ии ТЪ!!!... -

      ИТ

    

   


Рецензии