Господь, Ты очень нужен мне

Господь Иисус, Ты очень нужен мне,
Не потому что мне вдруг стало плохо.
Не от того, что я в большой беде,
Не для того, чтоб Ты решил вопросы.

Господь Иисус, Ты очень нужен мне,
Чтоб просто Ты побыл со мною рядом.
Лишь Ты и я, вот так, наедине
Побыть с Тобой Одним мне очень надо.

Не боль души хочу я рассказать,
Не помощь я просить сегодня буду.
Об этом всем хочу я промолчать,
И просто подержать Тебя за руку.

Вздохну тихонько. Слез не подпущу.
Когда Ты рядом, можно быть спокойной.
"Господь Иисус, одно лишь я скажу,
Я тайну сердца приоткрою, можно ль?

О сокровенном я хочу сказать.
О том, что сердце радует и греет:
Тебе, Иисус, учусь я доверять,
Наперекор плотскому самомненью.

Как нужным посчитаешь, так веди.
Тебе доверилась, и страхи отступили.
В Своей руке Ты держишь мои дни,
Твоя да будет воля, Бог Всесильный. "

Господь Иисус, Ты очень нужен мне,
Всегда-всегда,  лишь Ты, незаменимый .
Смотри за мной и Сам меня веди,
Господь Иисус, в Тебе покой и сила.
10.03.2020


Рецензии
В ваших строках много того,что мне очень близко и понятно. С каждым днём всё больше осознаю, как сильно нуждаюсь в Господе и насколько ничтожна я без Него.

Анна Осматеско   30.03.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваши стихи я читала в телеграмме, очень впечатлили тем, что многие созвучны с моими мыслями. Слава Господу, что все мы-дети Одного Небесного Отца.

Ирина Бублик   30.03.2020 11:47   Заявить о нарушении