А я на краешке стоял
Листья падали,
Не берёгся,не стонал,
Да и надо ли?
Оборвался и упал,-
Долго мучился,
По губам твоим читал-
Так соскучился.
По рукам твоим родным,
Что не обняли,
Грусть-тоска летела в дым,
Чтобы помнили,
Светлой звёздочкой в тиши,
Нежным проблеском,
Огонёк моей души
В небе отблеском...
Свидетельство о публикации №120033003312