И разве я прошу со мной остаться
И разве я прошу
со мной остаться
любить меня
как любят сильный ветер
или холодный
первый снег зимой
мне лучше встретиться
нечаянно с тобою
как лист летящий
осенью куда-то
встречает утром
чистый
синий пруд
и в нем плывет
к далеким берегам
тем кораблем
безумно одиноким
что не погибнет
в бурю и ненастье
а будет жить
до будущей весны.
Свидетельство о публикации №120033003304