Тема для туристской песни

Бывает грусть томления любви,

Когда всё кажется тебе напрасным.

А грусть всегда - ирония судьбы,

Пусть и не всё в иронии той ясно.

Горит костёр в кругу счастливых лиц.

Под три аккорда семиструнки старой.

И машут ели лапками ресниц,

А над палаткой звёзды строем встали.

Ну, что сказать тебе мой милый друг.

Судьбы ирония - под три аккорда песня.

Давай сомкнём ещё теснее круг,

И грусть уйдёт, когда мы снова вместе.


Рецензии