Танюшке
В школе были вместе.
Одноклассница моя,
Всегда ходили вместе.
Любила локоны ее,
Нежна как незабудка.
Всегда в уме она моем,
Танюшку не забуду.
Были в школе мы вдвоем,
Ходили всегда вместе.
По разным городам живем,
Но Таня в моем сердце.
В уме остался образ мил,
Ее помню кучеряшки.
Господь красою одарил,
Подружечку - Наташки.
Танюшка, ангел дорогой,
Тебя люблю я очень.
Родилась ведь ты весной,
Тебе пишу я строчки.
И на память я дарю,
Тебе - стихотворение!
Его я быстро сотворю,
Тебе на день рождение.
Желаю счастья и добра,
Любви, надежды,веры.
В доме нежности,тепла,
Любви, как у Венеры!
Денег целый миллион,
Крутую супер-тачку.
Ты живи как фараон,
В карманах денег пачки!
Никогда не унывай,
Милая подружка.
И улыбкой день встречай,
Танечка, Танюшка!
Свидетельство о публикации №120033003301