Люди, смиритесь, покайтесь пред Господом Богом!

Жить на земле по приметам осталось немного.
Люди, смиритесь, покайтесь пред Господом Богом!
Вы посмотрите, что в мире сегодня творится?!
Нам без Иисуса Христа от беды не укрыться!

Гибнет народ… в основном это пенсионеры…
Ведь государству приносят они лишь проблемы.
Пенсионеры груз тяжкий для нынешней власти,
Мало она принимает в их жизни участия.

Слышала я - рассказал из Испании парень,
Что старики заболевшие в страшной печали,
С коронавирусом  много лежат их в больницах…
Только о них позабыли врачи, прячут лица.

К ним не подходят уже, и они без лекарства.
Нынешний мир бессердечный и полон лукавства.
Бога забыли. Во вретища б всем облачиться
И от напасти в объятиях Божьих  укрыться!

Предупреждал в Своем Слове об этом Спаситель,
Что нас ждут моры, убийства… сие будем видеть,
Но не конец то, ещё, люди, хуже всё будет…
Но кто с Христом, того Бог никогда не забудет!

Чтоб не случилось, хвалите и чтите вы Бога!
Верных детей ждут объятья Отца Всеблагого
В Доме Родном, где Семья пополнению рада!
Верьте - нас Любит Господь, зрит за каждым Он чадом...

 http://www.stihi.ru/2012/02/01/7785

 
Шувалова Татьяна Григорьевна

Будем славу Богу воздавать!
Он не отринет душу в покаянье.
Простит, даруя благодать,
Наполнив нас своим сияньем!


Рецензии
да, только Бог
может спасти
по путям дорог
надо с НИМ
нам идти

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.01.2023 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Всего доброго и радостного!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   31.01.2023 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.