На злобу дня

Страна - короновирус.
Счет 1:1.
В России даже Ленин
Лёг на карантин!
В России даже Ленин
Дома, Твою мать.
По телеку сказали:
С Москвы не выезжать.
По телеку сказали:
100 метров и «расстрел».
Штрафы и аресты,
А хули ты хотел?
В аптеку и за пивом,
С собакою посрать,
И ближе, чем на метр
Других не подпускать.
Гречкой и бумагой
Затарились давно.
Давиться будем кашей
И вытирать говно.
Страна – короновирус,
Счет 1:1.
Вирус одолеем,
Дурь не победим.
 

30,03,2020


Рецензии