Я утонула в отражениях
Себя в глазах твоих отчаянно искала.
Просила рассказать о том, кто я такая,
Но ты молчала, равнодушно веки опуская.
И я устала, разуверилась, смирилась,
И время навсегда остановилось.
Живая кровь струиться в жилах перестала.
Я утонула в отражениях, пропала.
Кто я? Лишь образ мимолётный
На неустойчивой поверхности воды.
Лишь тень меня, абрис нечёткий
Без устали рисуешь ты.
Я – твой спаситель, мать-волчица,
Отрада глаз и свет очей.
С покорностью меняю лица,
Отдавшись прихоти твоей.
Свидетельство о публикации №120033003268