Вы, уж, замужем давно...
Из пелёнок виден торс!
А любить ли всё равно
Стан, сорвавшийся в откос?!
Вы красивы, словно сон
Дней, уволенных в ночи...
И не даст порывов он,
Сколько с ним не волочись!..
Вы - красивей Фарры Фосетт!
Да и чуточку сложней.
Миг лишь только жребий бросит -
Жизнь одна! Лети по ней!
Свидетельство о публикации №120033003259