Не стала мудрой ты
Не смог умнее быть и я,
Ты вспоминай меня отчасти,
Потеря сладкая моя.
Ты вспоминай о нашем счастье,
О нашем праве на любовь,
Что пыл разбил нелепой страсти,
И этим только обусловь
Порыв,сокрытую обиду,
Цена которой медный грош,
Что ты, не подавая виду,
По жизни бережно несёшь
Своё по-женски,в междометьях,
Определение основ,
Того,что стало чем-то третьим
Среди твоих любимых слов...
Свидетельство о публикации №120033003234