Вид из окна

Из окна мне виден лишь кусочек улицы:
Голуби на крышах воркуют и целуются,
Небо голубое с рваными краями,
Солнце предзакатное, трубы над домами,
Облака, играющие с ветром  в догонялки,
Кроны тополиные, галок перепалки,
Иногда пушистые нити самолетов,
Ласточки, скользящие в бреющем полете,
Вечера нарядные, окрашенные в алый…
В общем, получается, что видно-то немало!


Рецензии