Дети про вирус

Бродит вирус по планете,
Он и к нам в страну зашёл.
Испугались наши дети,
Но не спрятались под стол.

Не понятно Ване с Машей
Почему нельзя гулять!
Почему не ходят в школу,
Можно дома лишь играть.

Покажите нам страшилу
Мы его польём водой.
Он утонет в луже мокрой
С  непокрытой головой.

Ну а палочки - цеплялки,
Отстрижём ему потом,
И его съедят букашки
Этим солнечным деньком


Рецензии